Wednesday, September 12, 2007

Porque eu gosto

Uma das minhas recém adquiridas paixões. Daquelas que revestem o ossinho da anca com tecido adiposo, e abaixo do umbigo também. Eu gosto dos 27. Sem cinismos.

“God speed all the bakers at dawn may they all cut their thumbs,
And bleed into their buns 'till they melt away.”
New Slang, The Shins


3 comments:

Kufo said...
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Kufo said...

Este post nao faz muito bem a hora de almoco e logo no primeiro dia de Ramadao!!! Es mt ma!!!
Estas paixoes sao mm isso, uma paixao. Mas podem-se tornar um problema pq depois sao dificeis de eliminar. E tudo se torna mais grave qd te apercebes q a visao do ossinho nao e mais do que uma memoria longinqua.
Eu tb gostava dos meus 27. Mas confesso que gosto mais ainda dos morangos (ou framboesas) com chantilly!

Outra sugestao para o ossinho guloso da anca:

Moelleux au chocolat(6 personnes)

- 250g de chocolat dessert à 53% cacao
- 175g de beurre
- 125g de sucre glace
- 75g de farine
- 5 oeufs

Dans une casserole, faites fondre au micro-onde avec le beurre en morceaux.
Dans un bol, incorporez la farine, le sucre glace.
Ajoutez 5 oeufs et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Versez délicatement le beurre et le chocolat sur la préparation.
Mélangez bien.
Prendre des ramequins en pirex (5cm de haut et 7,5cm de diamètre.
Beurrez bien les moules et farinez-les biens.
Versez la préparation dans 6 moules au 3/4 du ramequin en pirex.
Préchauffez le four à 200°C (th.7).
Lorsque le four est bien chaud, enfournez 7 minutes précises à 200°C.
Servez tiède avec un coulis de mandarine ou une glace vanille.

eli said...

A primeira coisa que vou fazer quando chegar a Portugal é pôr-te a cozinhar. Francesinha e sobremesa.
O post foi propositado, a partir do Ramadão vou entrar em abstinência. Marrocos ainda não começou! ehehhe
Fica para amanhã. O Kadafi abriu as hostes, com os seus cáculos astronómicos (nós por cá ainda olhamos para a lua).
São framboesas... são mais ácidas e eu gosto do contraste.